Huhn in Meerrettich-Kerbel-Sauce

Huhn in Meerrettich-Kerbel-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen in Meerrettich-Kerbel-Sauce. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 815 Kalorien, 41g Eiweiß, und 45g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Kerbel, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Sautiertes Huhn und Zucchini mit Petersilie-Kerbel-Pfanne Sauce, Gerösteter Heilbutt mit Kerbelsauce, und Gegrilltes Hähnchen mit roter Meerrettichsauce.

Anweisungen

1
Das Huhn mit der Zwiebel, der Karotte, den Lorbeerblättern, den Pfefferkörnern und dem Salz in einen großen Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken, dann zum Kochen bringen und 1 Stunde köcheln lassen, oder bis das Fleisch weiß ist. Heben Sie das Huhn vorsichtig aus der Brühe und lassen Sie es abkühlen. Die Brühe abseihen und 2 1/2 Tassen für die Sauce aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
SoßeSoße
WasserWasser
3
Machen Sie die sauce. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die geschnittenen Artischocken und Fenchel hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
FenchelsamenFenchelsamen
5
Das Mehl über das Gemüse streuen und umrühren, bis sich Mehl und Butter vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Die Hälfte der reservierten Hühnerbrühe einfüllen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
7
Fügen Sie die restliche Hühnerbrühe und den Meerrettich hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MeerrettichMeerrettich
8
Fügen Sie die Sahne und Salz und Pfeffer hinzu und bringen Sie die Sauce zum Kochen, dann verringern Sie die Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
9
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Huhn. Brechen Sie das Fleisch in mittelgroße Stücke. Rühren Sie das Huhn und den Kerbel in die Sauce und lassen Sie es einige Minuten köcheln, oder bis das Huhn durch erhitzt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salzkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KerbelKerbel
FleischFleisch
SoßeSoße
10
Aus dem skandinavischen Kochbuch von Trina Hahnemann. Text copyright © 2008 by Trina Hahnemann; - Fotografie © 2008 von Lars Ranek. Diese Ausgabe wurde 2009 von Andrews McMeel Publishing, LLC veröffentlicht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin