Huhn in Tomaten-Kräuter-Creme
Huhn in Tomaten-Kräuter-Creme ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 36 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Cayennepfeffer, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kraut verkrustete Huhn mit Tomaten-Sahne-Sauce, huhn mit Tomaten-Kräuter-Pfanne Sauce, und Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Pfanne Sauce.
Anweisungen
Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Hähnchenstücke vorsichtig in die Mehlmischung drücken, um überschüssiges Mehl zu beschichten und abzuschütteln.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Huhn und Schalotte in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Schalotte weich ist und das Huhn 5 bis 10 Minuten durchgegart ist.
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Tomaten und Zitronensaft in Hühnermischung rühren; 2 Minuten köcheln lassen, Sahne einfüllen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, um die Flüssigkeit auf eine dickere Konsistenz zu reduzieren, 5 bis 10 Minuten mehr.
Pfanne vom Herd nehmen und Estragon einrühren.