Huhn, Kartoffel und Lauchkuchen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 541 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Karotten, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn, Schinken, Lauch & roast potato pie, Huhn, Lauch und Kartoffelsuppe, und Blackbird Pie......oder Huhn, Lauch und Kartoffelkuchen!.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze fast knusprig kochen und dabei häufig umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kartoffel und Karotte in die Pfanne geben; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Hühnchen hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder leicht gebräunt unter gelegentlichem Rühren. Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten.
Langsam Brühe unter ständigem Rühren in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis etwas dick, gelegentlich umrühren. Löffel Mischung in eine 1 1/2-quart-Glas-oder Keramik-Auflaufform. Top mit Teig, Falten unter und drücken Sie auf Kanten zu versiegeln.
Kombinieren Sie Milch und Eiweiß; Pinsel-Mischung über den Teig.
Schneiden Sie kleine Schlitze in Teig zu entlüften.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
10 Minuten stehen lassen.