Huhn-Kohl-gebratener Reis
Huhn-Kohl-gebratener Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Ingwer, Napa Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, Kohl gebratener Reis, und Schweinefleisch & Kohl gebratener Reis.
Anweisungen
Warm 2 El. öl in einem Wok oder große Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Öl schimmert.
Fügen Sie Kohl, Zwiebeln und weiße Teile von Schalotten hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang.
Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben, mit Kohlmischung mischen und weitere 15 bis 20 Sekunden unter Rühren anbraten.
In eine breite, flache Schüssel oder Platte geben.
Warme restliche 3 EL. öl in derselben Pfanne.
Reis hinzufügen, mischen, mit Öl bestreichen und in der Pfanne verteilen (aber nicht flach drücken).
Reis 2 Minuten ungestört kochen lassen, dann umrühren.
1 Minute länger ungestört kochen lassen, dann an die Ränder der Pfanne drücken.
Eier in die Mitte der Pfanne geben und umrühren, um zu rühren. Eier in Stücke brechen und in Reis rühren.
Sojasauce über Reis träufeln, Hühnchen hinzufügen und umrühren, um gut zu kombinieren. 1 bis 2 Minuten länger kochen, um sich aufzuwärmen. Rühren Sie in Kohlmischung und die Hälfte der Schalotten Greens und weiter kochen und rühren, bis durch erwärmt, ca.
Mit den restlichen Schalotten bestreuen und servieren.