Huhn Lo Mein mit Ingwer Pilze
Chicken Lo Mein mit Ingwer Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 23 G Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sesamöl, gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Huhn Lo Mein mit Ingwer Pilze, Gefüllte Pilze und Chow Mein Nudeln, und Soja-Ingwer-Brathähnchen mit Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-Liter-Topf 2 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie die Nudeln hinzu. Kehren Sie zu einem Rollkochen zurück und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente. Gießen Sie die Nudeln vorsichtig in ein Sieb und spülen Sie sie mehrmals mit kaltem Wasser ab.
Die Nudeln abtropfen lassen und gut schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Geben Sie die Nudeln in den ungewaschenen Topf zurück, fügen Sie das Sesamöl hinzu und werfen Sie sie, bis sie gut kombiniert sind. Beiseite.
Das Huhn in eine flache Schüssel geben und den Ingwer, 1 Teelöffel Reiswein, Maisstärke, 1 Teelöffel Sojasauce, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. In einer kleinen Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Reiswein und 1 Esslöffel Sojasauce vermischen.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden bei starker Hitze, bis eine Wasserperle innerhalb von 1 bis 2 Sekunden nach Kontakt verdampft. 1 Esslöffel Erdnussöl einrühren, die roten Pfefferflocken hinzufügen und dann mit einem Metallspatel 10 Sekunden unter Rühren braten oder bis die Pfefferflocken duftend sind. Schieben Sie die Pfefferflocken an die Seiten des Wok, fügen Sie vorsichtig die Hühnermischung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer Schicht im Wok. Kochen Sie ungestört 1 Minute und lassen Sie das Huhn anfangen zu braten. Stir-fry 30 Sekunden oder bis das Huhn zu bräunen beginnt.
Fügen Sie den Kohl und die Pilze hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis der Kohl gerade verwelkt ist, aber das Huhn nicht durchgegart ist.
Übertragen Sie das Huhn und Gemüse auf einen Teller.
Schwenken Sie die restlichen 1 Esslöffel Erdnussöl in den wok.
Fügen Sie die Nudeln und rühren-braten 15 Sekunden. Die Sojasauce-Mischung neu mischen, in den Wok wirbeln, die Schalotten und die Hühnermischung hinzufügen und den restlichen 3/4 Teelöffel Salz darüber streuen. 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten oder bis das Huhn durchgegart und die Nudeln durch erhitzt sind.
Vom Braten bis zum Rand des Himmels: Der ultimative Leitfaden zur Meisterschaft mit authentischen Rezepten und Geschichten von Grace Young. Copyright © 2010 von Grace Young; Food Photography Copyright © 2010 von Steven Mark Needham. Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Simon & Schuster, Inc, New York.