Huhn Mandel-Curry mit Aprikosen
Huhn Mandel-Curry mit Aprikosen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 43g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Joghurt, Currypulver, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. olide. Versuchen Fettarmer Hühnersalat mit Curry & Aprikosen, Joghurt & Mandel Huhn Curry, und Mandeltorte mit gezuckerten Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie die Mandeln in einer Mini-Küchenmaschine zu einem Pulver. In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel die Aprikosen 20 Minuten in kochendem Wasser einweichen; abtropfen lassen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf eine große Platte übertragen.
Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und den restlichen 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Fügen Sie das Currypulver und Cayennepfeffer und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die gemahlenen Mandeln und Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie köcheln. Die Hähnchenbrust in die Pfanne geben und die Aprikosen hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte. Kochen Sie die Sauce bei mäßiger Hitze, bis sie eingedickt ist, etwa 8 Minuten. Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Sauce über das Huhn, streuen Sie die Schalotten darauf und servieren Sie sie.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc]()
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.