Huhn Massaman Curry
Chicken Massaman Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 762 Kalorien, 43g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 250 fans. Wenn Sie Limettensaft, Fischsauce, Hühnerbrustfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. ergebnis von 93% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Massaman-Curry-Crock Pot Huhn, Leichter massaman chicken curry, und Massaman-curry-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Currypaste und gehackten Ingwer einrühren; kochen und 2 Minuten umrühren. Rühren Sie das in Würfel geschnittene Huhn ein und kochen Sie es, bis die Stücke außen weiß werden, etwa 3 Minuten.
Braunen Zucker, Fischsauce, Tamarindenpaste, Erdnussbutter, Kartoffeln und Kokosmilch unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und die Hähnchenstücke in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten vor dem Servieren.