Huhn Massaman Curry

Huhn Massaman Curry
Chicken Massaman Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 762 Kalorien, 43g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 250 fans. Wenn Sie Limettensaft, Fischsauce, Hühnerbrustfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. ergebnis von 93% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Massaman-Curry-Crock Pot Huhn, Leichter massaman chicken curry, und Massaman-curry-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Currypaste und gehackten Ingwer einrühren; kochen und 2 Minuten umrühren. Rühren Sie das in Würfel geschnittene Huhn ein und kochen Sie es, bis die Stücke außen weiß werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
CurrypasteCurrypaste
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Braunen Zucker, Fischsauce, Tamarindenpaste, Erdnussbutter, Kartoffeln und Kokosmilch unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und die Hähnchenstücke in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
TamarindenpasteTamarindenpaste
ErdnussbutterErdnussbutter
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
KartoffelKartoffel
3
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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