Huhn Maulwurf Enchiladas Supreme
Das Rezept Chicken Mole Enchiladas Supreme könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Maulwurfsauce, Deli-Rotisserie-Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Enchiladas Supreme, Enmoladas (Huhn Maulwurf Enchiladas), und Hühnchen-Enchiladas mit roter Maulwurfsauce.
Anweisungen
Maulwurfsauce in einen mittelgroßen Topf geben. Allmählich Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
In der Zwischenzeit legen Huhn in kleine Mikrowellen-Schüssel. Abdeckung mit mikrowellen kunststoff wrap, falten zurück eine kante oder ecke 1/4 zoll zu vent dampf. Mikrowelle auf Hoch 1 bis 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray. Löffel 1/3 Tasse Huhn unten Mitte jeder Tortilla. Löffel 1 Esslöffel Sauce über Huhn auf jeder Tortilla; falten 2 Seiten in Richtung Mitte.
Enchiladas mit den Seiten nach unten in eine Auflaufform geben.
Gießen Sie die restliche Sauce über Enchiladas.
Backen Sie unbedeckt 9 bis 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Legen Sie 1 Enchilada auf jeden Servierteller; mit Salat, Tomaten, Käse und Zwiebeln belegen.