Huhn mit Artischocken
Huhn mit Artischocken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1135 Kalorien, 85g protein, und 71g Fett. Wenn Sie Zitrone, Lorbeerblätter, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Artischocken, Huhn mit Artischocken, und Huhn mit Artischocken.
Anweisungen
Saft aus Zitronenhälften in große Schüssel drücken; Zitronenhälften hinzufügen. Schüssel mit Wasser füllen. Trim Stamm von 1 Artischocke. Beginnen Sie an der Basis, biegen Sie die Blätter zurück und schnappen Sie ab, wo sie auf natürliche Weise brechen, und fahren Sie fort, bis alle harten äußeren Blätter entfernt wurden. Mit kleinen scharfen messer, trim außerhalb der basis, bis glatt und keine dunkelgrünen flächen bleiben.
Artischocke der Länge nach halbieren; jede Drossel ausschneiden.
Zu Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in chargen, fügen sie huhn zu topf und braun gut auf allen seiten, über 12 minuten pro charge.
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Artischocken abtropfen lassen.
Artischocken und Perlzwiebeln in den Topf geben und anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Essig hinzufügen und rühren, bis verdampft, ca. 1/2 Tasse Wasser, Knoblauch und Lorbeerblätter einrühren. Hühnchen auf Gemüse anrichten.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel; köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, ca. Lorbeerblätter verwerfen.
Übertragen Sie Huhn und Gemüse auf die Platte.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.