Huhn mit Artischocken und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit Artischocken & Oliven, Geschmortes Huhn mit Artischocken und Oliven, und Marokkanisches Huhn mit grünen Oliven und Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 5 Minuten auf jeder Seite kochen.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie Wein, Brühe, Maisstärke und Senf.
In die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Oliven und Artischocken unterrühren; 1 Minute kochen. Löffel sauce über Huhn; mit Petersilie bestreuen.