Huhn mit Cremiger Tomaten-basilikum-Sauce
Huhn mit cremiger Tomaten-Basilikum-Sauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauch, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. Versuchen Huhn mit Cremiger Tomaten-basilikum-Sauce, Garnelennudeln mit cremiger Tomaten-Basilikum-Sauce, und Ravioli mit cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 6 bis 7 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (170 Grad F).
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und 1 min umrühren.
Fügen Sie Kochcreme und Wasser hinzu; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt.