Huhn mit grünen Oliven
Huhn mit grünen Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 401 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Petersilie, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Huhn Tajine mit grünen Oliven, Hühnereintopf mit grünen Oliven, und Hühnereintopf mit grünen Oliven.
Anweisungen
Sardellenfilets und 3/4 Tasse grüne Oliven in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gehackt sind, anhalten, um die Seiten abzukratzen; beiseite stellen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braunes Huhn auf allen Seiten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Entfernen Sie Huhn, Reservierung 2 Teelöffel tropft in Pfanne; fügen Sie Knoblauch, und saut 1 Minute.
Fügen Sie Weißwein und Essig hinzu; Kochen Sie 2 Minuten Rühren, um gebräunte Partikel zu lösen. Sardellenmischung und 2 Esslöffel Wasser einrühren.
Zurück Huhn in Pfanne, Drehen, um Stücke in Sauce zu beschichten.
Kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 45 Minuten oder bis das Huhn weich ist. (Bei Bedarf zusätzliches Wasser einrühren.)
Fügen Sie 3 Esslöffel Zitronensaft, italienische Petersilie und restliche 3/4 Tasse grüne Oliven hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 weitere Minuten.