Huhn mit grünen Paprikaschoten in schwarzer Bohnensauce

Hühnchen mit grünen Paprikaschoten in schwarzer Bohnensauce ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 210 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Paprika, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Kochbuch des Monats : Chicken, Black Bean & Zucchini Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce, Mit schwarzen Bohnen und Quinoa gefüllte rote Paprika mit Avocado-Limettensauce, und Grüne Bohnen mit Knoblauch Schwarze Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok bei mittlerer Hitze, bis er heiß ist, fügen Sie das geröstete Sesamöl hinzu und erhitzen Sie es etwa 30 Sekunden lang. Knoblauch und schwarze Bohnensauce unterrühren und mit Salz würzen.
Hühnchen in den Wok geben; unter häufigem Rühren kochen, bis das Huhn durchgegart ist.
Aufgelöste Hühnerbrühe einfüllen, abdecken und 6 Minuten kochen lassen.
Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Paprika unterrühren und mit Sojasauce und schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und 8 Minuten kochen lassen. Maisstärkemischung einrühren und umrühren, bis die Sauce dicker wird. Koriander einrühren und servieren.