Huhn mit Kartoffeln und Rosmarin
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen mit Kartoffeln und Rosmarin könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 12g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Hähnchenschenkel, gehäutete Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Rosmarin Huhn und Kartoffeln, Rosmarin gebratenes Huhn und Kartoffeln, und Rosmarin-gebackenes Huhn mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie die Hälfte der Hähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Brühe, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen; gut umrühren. Hühnchen in die Pfanne geben; mit Kartoffeln belegen. Abdecken und kochen 30 Minuten oder bis getan, gelegentlich umrühren.
Huhn und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Lorbeerblätter verwerfen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Fügen Sie Maisstärkemischung zur Brühmischung in der Pfanne hinzu; kochen Sie 1 Minute oder bis dick und sprudelnd, ständig mit einem Holzlöffel rührend, um gebräunte Stücke zu lösen. Löffel Brühe Mischung über Huhn und Gemüse.