Huhn mit Limettenbutter
Huhn mit Limettenbutter ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 120 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen Butter, Pflanzenöl, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn in Limettenbutter, Huhn mit Limettenbutter, und Limetten- und Chilibutter-Hühnerspieße.
Anweisungen
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen bis leicht gebräunt, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Abdeckung, und reduzieren wärme zu niedrigen. Kochen, bis nicht mehr rosa, und Säfte laufen klar, über 10 Minuten.
Huhn aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Überschüssiges Öl aus der Pfanne ablassen. Limettensaft einrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis er zu sprudeln beginnt. Butter einrühren, 1 Esslöffel auf einmal. Rühren Sie weiter, bis die Butter undurchsichtig wird und die Sauce dicker wird.
Vom Herd nehmen und Dillkraut einrühren. Löffel Sauce über Huhn, und servieren.