Huhn mit Schnellen Chile Verde
Huhn mit schnellem Chile Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 411 Kalorien, 41g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Grapefruit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. ut. Versuchen Schnelle Chile Verde, Schnelle und Einfache Hausgemachte Chile Verde Burritos, und Huhn Chile Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Während das Huhn kocht, erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Zwiebeln und die nächsten 5 Zutaten (durch Jalapeo) hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Tomatillo-Mischung in einen Mixer geben; Limettensaft hinzufügen.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Puls 10 mal oder bis sich eine klobige salsa Formen. Löffel Tomatillo Mischung über Huhn; mit Koriander bestreuen.