Huhn mit steinobst Panzanella

Huhn mit steinobst Panzanella
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Huhn mit Steinobst Panzanella könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 460 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Basilikum, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Smoky Chicken Spieße mit Steinobst Chutney, Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, und Stein Obst Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Panzanella zuzubereiten, legen Sie das Brot in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 450 für 4 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Fügen Sie Pfirsich, Nektarine und 1 Esslöffel Zucker hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die gehackten Früchte leicht gebräunt sind, und rühren Sie die Mischung häufig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
NektarineNektarine
FruchtFrucht
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie die Fruchtmischung, Tomaten, Oliven, Basilikum, Zwiebeln und Kapern in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
TomateTomate
BasilikumBasilikum
FruchtFrucht
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker mit Olivenöl, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Essigmischung zu Pfirsichmischung hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfirsichPfirsich
8
30 Minuten stehen lassen. Werfen Sie mit Brot kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
9
Um Huhn vorzubereiten, kombinieren Schalotten und nächste 5 Zutaten (Schalotten durch 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer) in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Huhn hinzufügen. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Saut Huhn in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Hähnchen in Scheiben schneiden; mit Panzanella servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin