Huhn mit Tomaten und Pilzen
Huhn mit Tomaten und Pilzen ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1112 Kalorien, 80g protein, und 71g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Champignons, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Huhn mit Tomaten & Pilzen, Huhn mit Tomaten und Pilzen, und Huhn mit Traubentomaten und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Spülen Sie das Huhn ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
In eine Bratpfanne geben.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Reiben zu beschichten. In einer großen Schüssel die Kartoffeln, Rosmarin, Tomaten, Pilze und das restliche Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Streuen Sie die Kartoffeln um das Huhn. (Wenn die Kartoffeln nicht in eine einzige Schicht passen, legen Sie einige unter das Huhn.) Braten, bis das Huhn durchgegart ist und ein Oberschenkel 180 F auf einem Fleischthermometer registriert, etwa 45 Minuten.