Huhn mit Traubentomaten und gebratenem Basilikum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 22g Fett, und insgesamt 539 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wasser, Lorbeerblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pasta mit Traubentomaten und Basilikum, Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum, und Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Basilikum in Öl kochen, bis es knusprig wird und einen starken Basilikumgeruch hat; Dies dauert einige Minuten. Basilikum mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl schöpfen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Die Hälfte des restlichen Öls aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Öl anbraten; Dies sollte etwa 4 Minuten pro Seite dauern. Hühnerbrühe, Wein und Balsamico-Essig unterrühren. Mit Lorbeerblättern und Thymian würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Huhn fertig ist und die Sauce reduziert ist; Dies sollte etwa 25 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Soße
Thymian
Wein
Speiseöl
4
In einem kleinen Topf Wasser und Reis vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Halbierte Tomaten mit dem Huhn in die Pfanne geben, abdecken und köcheln lassen, bis die Tomaten warm sind. Hähnchenstücke, Tomaten und Sauce über Reis geben und mit gebratenem Basilikum garnieren.