Huhn mit Zitrone, Feigen und Oliven könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 410 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Kapern, Feigen, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hühnereintopf mit Zitrone, Oliven und Feigen, Hähnchen-Tajine mit Feigen, Oliven und Pistazien, und Ägyptisches Zitronenhähnchen mit Feigen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten; gut umrühren und beiseite stellen.
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 8 Minuten, um alle Seiten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Weinmischung in Pfanne geben; Pfanne abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Huhn in die Pfanne geben; abdecken und 10 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist.