Huhn Muffuletta

Huhn Muffuletta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Muffulettan einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Pepperoncini, Pfeffer, Brote Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Huhn Muffuletta, Huhn Muffuletta, und Muffuletta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie die Tomate gleichmäßig auf mehrere Schichten Hochleistungspapierhandtücher. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Auberginen und Zwiebeln hinzu; saut 10 Minuten oder bis Auberginen zart sind und anfangen zu bräunen. Thymian und Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Löffel Auberginenmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Tomaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Tomaten in Auberginenmischung rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
6
Rühren Sie die Oliven und die nächsten 5 Zutaten (durch Essig) in die Auberginenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
EssigEssig
OlivesOlives
7
Französische Brotlaibe horizontal halbieren. Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Verteilen Sie etwa 3 Esslöffel Olivenmischung über die untere Hälfte jedes Laibs. Ordnen Sie das Huhn gleichmäßig auf den unteren Hälften an. Top Huhn gleichmäßig mit restlichen 3 Esslöffel Oliven-Mischung; Deckel mit oberen Hälften der Brote. Brote mit Plastikfolie umwickeln; bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Schneiden Sie jeden Laib kurz vor dem Servieren in 3 Stücke.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Mischung Terras Gaudan O Rosal Albarino mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin