Huhn Muffuletta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Muffulettan einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Pepperoncini, Pfeffer, Brote Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Huhn Muffuletta, Huhn Muffuletta, und Muffuletta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie die Tomate gleichmäßig auf mehrere Schichten Hochleistungspapierhandtücher. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Auberginen und Zwiebeln hinzu; saut 10 Minuten oder bis Auberginen zart sind und anfangen zu bräunen. Thymian und Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Löffel Auberginenmischung in eine große Schüssel geben.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Tomaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Tomaten in Auberginenmischung rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Rühren Sie die Oliven und die nächsten 5 Zutaten (durch Essig) in die Auberginenmischung.
Französische Brotlaibe horizontal halbieren. Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren.
Verteilen Sie etwa 3 Esslöffel Olivenmischung über die untere Hälfte jedes Laibs. Ordnen Sie das Huhn gleichmäßig auf den unteren Hälften an. Top Huhn gleichmäßig mit restlichen 3 Esslöffel Oliven-Mischung; Deckel mit oberen Hälften der Brote. Brote mit Plastikfolie umwickeln; bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie jeden Laib kurz vor dem Servieren in 3 Stücke.