Huhn nach römischer Art

Huhn nach römischer Art
Hühnchen nach römischer Art benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 332 kalorien, 27 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 489 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hähnchenbrusthälften, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Huhn nach römischer Art, Huhn nach römischer Art, und Huhn nach römischer Art.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Würzen Sie das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. In einer schweren, großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, kochen Sie das Huhn, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Halten Sie die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Paprika und den Schinken hinzu und kochen Sie, bis die Paprika gebräunt sind und der Schinken knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie die Tomaten, den Wein und die Kräuter hinzu. Kratzen Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne. Das Huhn wieder in die Pfanne geben, die Brühe hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis das Hähnchen durchgegart ist, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Wenn Sie sofort servieren, fügen Sie die Kapern und die Petersilie hinzu. Zum Mischen umrühren und servieren. Wenn Sie es vorzeitig zubereiten, geben Sie das Huhn und die Sauce in einen Vorratsbehälter, kühlen Sie es ab und kühlen Sie es ab. Am nächsten Tag das Huhn bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Kapern und die Petersilie unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score22
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