Huhn Nacho Dip ist ein glutenfrei Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Oliven, Hühnerbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Huhn Enchilada Dip, Büffel Huhn Dip, und Nashville Hot Chicken Dip für ähnliche Rezepte.
Kombinieren Sie restliche Taco Gewürzmischung, Huhn, Bier und Chilis in einer großen Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen; Salsa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
4
Bohnen und Knoblauch glatt pürieren; Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
Beans
5
Bohnenmischung in einer 10-Zoll-Quiche-Schüssel verteilen. Löffel Hühnermischung gleichmäßig über Bohnenmischung; oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Verbreiten
6
Backen, unbedeckt, bei 375 für 15 Minuten oder bis Käse schmilzt und Mischung gründlich erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kombinieren Sie saure Sahne und reservierte 1 Teelöffel Taco Gewürzmischung; über geschmolzenen Käse verteilen. Top mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven.