Huhn Piccata

Huhn Piccata
Chicken Piccata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wein, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
2
1 Teelöffel Mehl in eine kleine Schüssel geben und das restliche Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hähnchen in Mehl in einer flachen Schüssel ausbaggern; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
4
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hühnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 4 Minuten anbraten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie Wein hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie 1/4 Tasse Brühe hinzu, um 1 Teelöffel Mehl hinzuzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Restliche 1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert (ca. Mehlmischung einrühren; 1 Minute oder bis leicht dick kochen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel butter, Saft und Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KapernKapern
SaftSaft
15
Legen Sie 1 Hähnchenbrusthälfte auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SoßeSoße
16
Streuen Sie jede portion mit etwa 2 Teelöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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