Huhn-Pilz-Florentiner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Zwiebel, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz Florentinische Pasta, Veganer Pilz Florentiner, und Pilz Florentinische Pasta.
Anweisungen
1 Tasse Brühe in einer großen Antihaft-Pfanne zum Kochen bringen.
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Spinat hinzu; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie die restliche Brühe, 1 Tasse Milch, Knoblauchpulver und Salz in einem mittelgroßen Topf; zum köcheln bringen.
Restliche Milch und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen.
Fügen Sie Maisstärke-Mischung und Mozzarella zu Brühe Mischung; kochen 2 Minuten oder bis dick.
Ordnen Sie die Nudeln im Boden eines 3-Quart-Auflaufs an, der mit Kochspray überzogen ist. oben mit Spinatmischung und Huhn. Löffel Brühe Mischung über Huhn, und mit Cheddar bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Käse schmilzt und beginnt zu bräunen.