Huhn, Pilze und Tomaten mit Portwein

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei Rezepte für Ihre Rezeptbox, Hühnchen, Pilze und Tomaten mit Portwein sind möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Portwein, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 248 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn Cacciatore Mit Pilzen, Tomaten und Wein, Hühnerleberpastete mit Portwein und Pistazien, und Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Knoblauch kochen: Knoblauch in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben, 5 Minuten kochen lassen und beiseite stellen. Wenn kühl, schälen Sie die Häute.
Die Butter in einer schweren Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute lang oder bis sie auf einer Seite leicht gebräunt sind. Drehen und kochen für etwa 1 Minute auf der zweiten Seite.
Fügen Sie die Pilze und kochen, drehen Huhn gelegentlich, für ca.
die Schalotten und die Knoblauchzehen in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Portwein, Tomaten, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Deckel und kochen für 10 Minuten, oder bis das Huhn durch gekocht wird )ein Thermometer in den dicksten Teil der Brust eingeführt ( 165 ° F).
Übertragen Sie das Huhn, die Pilze und die Tomaten auf eine warme Platte.
Wenn die Sauce dünn ist, kochen Sie sie ein oder zwei Minuten lang.
Auf Hühnchen gießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.