Huhn Piri-Piri
Huhn Piri-Piri erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 12g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühner, piri-piri Marinade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Südafrikanisches Piri-Piri Huhn, Piri-piri-Huhn mit würzigem Reis, und Huhn Piri Piri mit würzigem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Fett abschneiden und wegwerfen. Hühnchen in eine große Schüssel geben. Piri-Piri-Marinade umrühren, über Hühnchen gießen und Stücke zum Bestreichen wenden. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag, wobei Sie das Huhn gelegentlich wenden.
Heben Sie das Hähnchen mit einer Zange aus der Marinade, lassen Sie es gut abtropfen und legen Sie es auf einen Grill über ein festes Bett aus mittleren Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten; Halten Sie eine Sprühflasche Wasser griffbereit, um Aufflackern zu vermeiden); Schließen Sie den Deckel des Gasgrills. Kochen, gelegentlich wenden, bis die Haut gut gebräunt ist und das Fleisch am Knochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), insgesamt 35 bis 40 Minuten; gelegentlich mit Marinade bestreichen, bis etwa 10 Minuten vor dem Hühnchen. Wenn die Stücke fertig sind, auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Gießen Sie die restliche Marinade bei mittlerer Hitze in eine 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne. Gelegentlich umrühren, Mischung zum Köcheln bringen; Hitze einstellen, um den Simmer aufrechtzuerhalten.
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und eingearbeitet ist; Hitze auf niedrig stellen und gelegentlich umrühren, bis sie servierfertig sind.
Gießen Sie Sauce in eine kleine Schüssel oder einen Krug.
Hähnchen mit Zitronenkeilen garnieren und mit Sauce servieren.