Huhn, Quinoa und Grün-Oliven-Eintopf

Huhn, Quinoa und Grün-Oliven-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Oregano, Zwiebeln, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mediterraner Rindereintopf mit grünem Olivenpesto, Gebratener Heilbutt mit grünem Oliven-Relish & würziger Zitronen-Quinoa, und Algerischer Hühner- und Oliveneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Huhn und niedrigere Hitze zu einem Simmer hinzu. Kochen Sie Huhn, bedeckt, 15 bis 20 Minuten oder bis gekocht durch; Transfer auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Brühe in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Topf auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Öl, Zwiebel und Salz in den Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich wird und anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Kreuzkümmel, Koriander, Oregano und Knoblauch unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Fügen Sie Ancho-Chile-Pulver, Cayennepfeffer, gehackte Tomaten, reservierte Brühe, Orangenschale und Quinoa hinzu. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis ein weißer Ring um jeden Quinoa-Samen erscheint, 10 bis 15 Minuten. Inzwischen zerkleinern Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
Fügen Sie zerkleinertes Huhn, Kichererbsen und Oliven hinzu und erhitzen Sie es durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
MaisbrotteigMaisbrotteig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
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