Huhn Savoy
Chicken Savoy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Huhn, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing, Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing, und Wirsing-Kohl-Gratin.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Hähnchenstücke in eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
Öl und Brühe über Hühnchen gießen und mit Knoblauch bestreuen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 45 bis 60 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist und innen nicht mehr rosa ist.
Essig über Hühnchen gießen und servieren.