Huhn Savoy

Huhn Savoy
Chicken Savoy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Huhn, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing, Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing, und Wirsing-Kohl-Gratin.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Hähnchenstücke in eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Öl und Brühe über Hühnchen gießen und mit Knoblauch bestreuen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
4
Im vorgeheizten Ofen etwa 45 bis 60 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist und innen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Essig über Hühnchen gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin