Huhn Scarpariello
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Chicken Scarpariello könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 47g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie 4 Kirschpaprika in Essig, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. rstaunlich. Versuchen Huhn Scarpariello, Huhn Scarpariello, und Huhn Scarpariello für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hacken Sie jeden Oberschenkel in der Hälfte (oder in Drittel, wenn groß) über den Knochen mit einem Hackmesser oder einem scharfen schweren Messer. Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann das Hähnchen in 2 Chargen anbraten, die Hautseiten nach unten drehen, gelegentlich wenden und die Hitze einstellen, damit es nicht verbrennt, bis es durchgegart und auf allen Seiten gut gebräunt ist, 10 bis 12 Minuten (fügen Sie der Pfanne für die zweite Charge einen weiteren Esslöffel Öl hinzu).
Übertragen Sie das mit einer Zange gekochte Huhn auf einen Teller und halten Sie es warm, bedeckt mit Folie.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie restlichen Esslöffel Öl und kochen Zwiebel, Paprika und Paprika (nach Geschmack) bei mäßiger Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie Huhn (mit allen Säften auf Platte angesammelt) und Petersilie und kochen bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis durch erhitzt, dann mit Salz würzen.
• Wenn Sie keine Kirschpaprika finden, ersetzen Sie 1/4 Teelöffel getrocknete rote Pfefferflocken, die Sie zusammen mit dem Knoblauch hinzufügen können.