Huhn-Spinat-Pita-Taschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gehäutete und entbeinte Hähnchenbrusthälften, gemahlenen Kreuzkümmel, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Hähnchen-Pita-Taschen, Huhn Veggie Pita Taschen, und Hähnchen und Rucola Pita-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie das Huhn in einer ofenfesten Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es braun ist.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie fertig sind. Etwas abkühlen lassen und dünn in Scheiben schneiden.
Joghurt und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Huhn, Gurke, Frühlingszwiebeln und Spinat hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen.
Backen Sie Pita-Hälften bei 200 für 3 bis 4 Minuten. (Nicht toast.)
Löffel Füllung gleichmäßig in pita-Hälften.