Huhn-Spinat-Pita-Taschen

Huhn-Spinat-Pita-Taschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gehäutete und entbeinte Hähnchenbrusthälften, gemahlenen Kreuzkümmel, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Hähnchen-Pita-Taschen, Huhn Veggie Pita Taschen, und Hähnchen und Rucola Pita-Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Huhn in einer ofenfesten Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie fertig sind. Etwas abkühlen lassen und dünn in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Joghurt und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Huhn, Gurke, Frühlingszwiebeln und Spinat hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie Pita-Hälften bei 200 für 3 bis 4 Minuten. (Nicht toast.)
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Löffel Füllung gleichmäßig in pita-Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin