Eingelegte Frühlingszwiebeln
Eingelegte Frühlingszwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 559 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Koriandersamen, Frühlingszwiebeln, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Eingelegte Frühlingszwiebeln, Eingelegte Frühlingszwiebeln, und Speck-Ei-Sandwiches mit eingelegten Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sterilisieren Sie 1 (16 oz) Glas mit dem Deckel gemäß den Anweisungen des Herstellers. In der Zwischenzeit Essig, Zucker, Salz, Koriandersamen, Fenchelsamen, Pfefferkörner, rote Pfefferflocken, Thymian und 2 Tassen Wasser in einer großen Soßenpfanne verrühren, die so bemessen ist, dass sie flach und nahe an einer einzigen Schicht zu den Zwiebeln passt.Pan. Zum Kochen bringen.
Zwiebeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen, ca.Sammeln Sie die Zwiebeln vorsichtig zu einem Bündel, das alle in die gleiche Richtung zeigt.
Legen Sie sie in das vorbereitete Glas, Wurzelende zuerst, dann wirbeln Sie die Grüns innen. Füllen Sie das Glas mit so viel Flüssigkeit wie nötig, um vollständig einzutauchen. Löffel in so viel Samen und Thymian wie möglich. Sichern Sie die Gläser mit den sterilisierten Deckeln und Bändern.
Stellen Sie die Gläser wieder in den Sterilisator oder Topf mit Wasser und verarbeiten Sie sie 15 Minuten lang.
Vorsichtig mit einer Zange entfernen. Abkühlen lassen und vor dem Öffnen mindestens 3 Wochen trocken lagern.Nach dem Öffnen können sie in ihrer Flüssigkeit in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat gekühlt werden.