Geschmorter gewürzter Rhabarber und Sellerie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Kristallzucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kraut verkrustete Schweinelende mit geschmortem gewürztem Rhabarber und Sellerie, Rasierter Selleriesalat mit Rhabarber-Vinaigrette, und Geschmorte Selleriewurzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
½ rote Zwiebel, in ¼ Zoll dicke Runden geschnitten¼ Tasse goldene Rosinen1 Teelöffel frisch geriebener Gingerzeste von 1 Orange, in langen dünnen Streifen½-Tasse Hühnerbrühe¼-Tasse Weißweinessig2 Esslöffel butter¼-Tasse verpackter hellbrauner Zucker¼-Tasse granulierter Zucker12 6-Zoll-Längen von Rhabarber12 6-Zoll-Längen von Sellerie
Zwiebel, Rosinen, Ingwer, Schale, Hühnerbrühe, Essig, Butter und Zucker in einem Topf vermischen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Rhabarber und Sellerie hinzufügen; abdecken; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis der Rhabarber zart ist, aber nicht auseinander fällt, ca.
Rhabarber aus der Flüssigkeit nehmen und beiseite stellen. Weiter Flüssigkeit köcheln lassen, bis es verdickt und reduziert ist und Sellerie zart ist, etwa 10 Minuten mehr.
In eine Schüssel geben und gekochten Rhabarber wieder in die Mischung geben.
Abkühlen lassen und abkühlen lassen, bis sie benötigt werden. Das geschmorte Gemüse kann ein wenig gemacht werden und wird mehrere Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt dauern.