Huhn, Spinat und Kartoffelsuppe
Hühnchen-, Spinat- und Kartoffelsuppe sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 491 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 112 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Garbanzo-Bohnen, Wasser, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. rstaunlich. Versuchen Hühnchen-, Kartoffel- und Spinatsuppe, Spinat Kartoffelsuppe, und Spinat und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenschenkel, Hühnerbrühe und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie die Hähnchenschenkel und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Reservieren Sie die Brühe.
Während die Oberschenkel abkühlen, Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und geben Sie die reservierte Kochflüssigkeit in den Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 25 Minuten.
Das gekochte Huhn in Würfel schneiden und zu den köchelnden Kartoffeln geben. 5 Minuten kochen lassen, dann die Garbanzobohnen, den Spinat und den gerösteten Pfeffer unterrühren; weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen.