Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebraten, Butter, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Chicken Tajine mit Rosinen und Pistazien - Low Carb und glutenfrei, Hähnchen-Tajine mit Feigen, Oliven und Pistazien, und Gemüse-Tajine mit Kichererbsen & Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Huhn abspülen und trocken tupfen; in 1 1/2- bis 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Gießen Sie Olivenöl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie Huhn und drehen Stücke oft auf allen Seiten braun, 5 bis 8 Minuten insgesamt. Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
3
Butter in die Pfanne geben; wenn geschmolzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und oft umrühren, bis die Zwiebeln schlaff sind und anfangen zu bräunen, 5 bis 7 Minuten. Hähnchen in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kreuzkümmel, Ingwer, Zimt, Kurkuma, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz, dunkle und goldene Rosinen und Pistazien über Hühnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen
Pistazien-Nüsse
Zimt
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Ingwer
Mmel
Salz
5
Fügen Sie konservierte Zitronen hinzu, wenn Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
6
Gießen Sie 1 Tasse Brühe gleichmäßig über alle. Deckel und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
7
Währenddessen in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Couscous einrühren und wieder zum Kochen bringen. Pfanne abdecken, vom Herd nehmen und stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist, ca. Fluff Couscous mit einer Gabel und rühren in Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Scoop Couscous gleichmäßig auf Teller oder in breite Schalen. Wenn Hühnertajine trockener als gewünscht ist, dünn mit mehr Brühe. Löffel über Couscous und mit Koriander bestreuen.