Rosenkohl mit Balsamico und Preiselbeeren
Rosenkohl mit Balsamico und Preiselbeeren könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Rosenkohl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rosenkohl mit Balsamico und Preiselbeeren, Ahorn-Balsamico-Rosenkohl mit Preiselbeeren und Haselnüssen, und Rosenkohl mit Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden / reinigen Sie Rosenkohl und schneiden Sie ihn auf Wunsch in zwei Hälften (oder lassen Sie ihn ganz). Auf zwei Backblechen anrichten und mit Olivenöl werfen.
Mit reichlich Salz und Pfeffer bestreuen und bei 375 Grad 25 bis 30 Minuten oder braun braten.
Kombinieren Sie Balsamico-Essig und Zucker in einem Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und bis sehr dick reduzieren, etwa 15 bis 20 Minuten.
Die Balsamico-Reduktion über die gerösteten Sprossen träufeln und dann auf getrocknete Preiselbeeren streuen. Werfen und sofort servieren.