Huhn Tamale Pie
Chicken Tamale Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 405 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, scharfen Cheddar-Käse, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Huhn Tamale Pie, und Tex Mex BBQ Huhn Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Hähnchen, Salsa, Bohnen, 1/2 Tasse Brühe und Chilipulver in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie köcheln. Die Schalotten einrühren und vom Herd nehmen.
In der Zwischenzeit das Maismehl mit der restlichen 1 Tasse Brühe und 1 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Pfanne vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sehr dick, 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Käse und Butter unterrühren. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Die Maismehlmischung über die Füllung verteilen und backen, bis sie durchgegart ist, ca.
15 Minuten stehen lassen.
Mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.