Chicken Tamale Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 405 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, scharfen Cheddar-Käse, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Huhn Tamale Pie, und Tex Mex BBQ Huhn Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Hähnchen, Salsa, Bohnen, 1/2 Tasse Brühe und Chilipulver in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie köcheln. Die Schalotten einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit das Maismehl mit der restlichen 1 Tasse Brühe und 1 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Pfanne vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sehr dick, 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen und Käse und Butter unterrühren. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
5
Die Maismehlmischung über die Füllung verteilen und backen, bis sie durchgegart ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.