Huhn Teriyaki mit Spargel

Huhn Teriyaki mit Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Huhn und Spargel Teriyaki Stir-Fry, Spargel und Brokkoli Huhn Teriyaki, und Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Honig-Teriyaki-Sauce und den Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
HonigHonig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hähnchen in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren (am besten über Nacht marinieren).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Marinade wegwerfen und Hähnchenbrust in einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis fast fertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Spargel in einen Topf mit einem Dampfkorb über 1 Zoll kochendem Wasser und dämpfen Sie 5 Minuten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
7
Legen Sie 4 Spargelspieße auf jede Hühnerbrust und bedecken Sie jede Brust mit einer Scheibe Schweizer Käse. Zurück zum Ofen, und weiter backen 10 Minuten, oder bis Käse geschmolzen ist und Hühnersäfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
HähnchenbrustHähnchenbrust
Schweizer KäseSchweizer Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin