Huhn und Datum Pastilla
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und Datum Pastillan einen Versuch. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 686 Kalorien, 42g protein, und 34g Fett jeder. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Phyllo-Teig, Petersilie, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Huhn und Datum Pastilla, Ein Hauch von Marokko mit einem Huhn Pastilla — Vent du Maroc avec une pastilla de poulet, und Datum und Abb Pastilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Huhn, Haut nach unten, braun und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis Sie weich sind, etwa 7-12 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Nelken, Zimt, Chiliflocken, Kurkuma und Safran hinzu und braten Sie ihn etwa eine Minute lang duftend an.
Das Huhn zusammen mit der Brühe wieder in die Pfanne geben, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn gekocht ist, etwa 30 Minuten.
Entfernen Sie das Huhn, lassen Sie es abkühlen und zerkleinern Sie es.
Das Huhn zusammen mit den Eiern, Datteln, Rosinen, Koriander und Mandeln wieder in die Pfanne geben, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie ein Blatt Phyllo auf Ihre Arbeitsfläche und bürsten Sie es mit dem Olivenöl ab.
Legen Sie ein Blatt Phyllo darauf und bilden Sie ein Pluszeichen, bürsten Sie es mit Olivenöl und wiederholen Sie es, bis alle Blätter fertig sind.
Legen Sie den Phyllo in eine 9-Zoll-Federformpfanne, füllen Sie ihn mit der Hühnermischung und falten Sie den überhängenden Phyllo über die Oberseite des Kuchens.
Bürsten Sie die Oberseite mit Olivenöl.
Backen Sie in einem vorgeheizten 191° / 190C Ofen bis goldbraun, ca.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker und Zimt bestäuben.