Huhn und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn und Garnelen-Jambalaya, Huhn, Garnelen und Schinken Jambalaya, und Huhn Garnelen kreolisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze goldbraun anbraten; mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie weitere 2 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zwiebel, Knoblauch und Garnelen anbraten, bis sie undurchsichtig sind.
Aus der Pfanne nehmen und zu Pilzen geben.
In einer flachen Schüssel oder Schüssel mischen 2 Esslöffel Mehl mit 3/4 Teelöffel Salz. Dredge Huhn in Mehl zu beschichten.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und das Huhn 3 bis 5 Minuten in Öl anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie Huhn zu Pilz / Garnelen-Mischung hinzu.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und 1 EL Mehl unterrühren. Kochen Sie etwa 30 Sekunden unter ständigem Rühren, bis sie braun sind. Wein, 1/2 Teelöffel Salz und Wasser einrühren. Kochen Sie für 1 Minute.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und geben Sie die Garnelen-Hühnchen-Mischung in die Pfanne zurück. 10 Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer würzen und servieren.