Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn und Garnelen-Jambalaya, Huhn, Garnelen und Schinken Jambalaya, und Huhn Garnelen kreolisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze goldbraun anbraten; mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Fügen Sie weitere 2 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Knoblauch und Garnelen anbraten, bis sie undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
Zwiebel
5
Aus der Pfanne nehmen und zu Pilzen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einer flachen Schüssel oder Schüssel mischen 2 Esslöffel Mehl mit 3/4 Teelöffel Salz. Dredge Huhn in Mehl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und das Huhn 3 bis 5 Minuten in Öl anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Huhn zu Pilz / Garnelen-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Garnele
9
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und 1 EL Mehl unterrühren. Kochen Sie etwa 30 Sekunden unter ständigem Rühren, bis sie braun sind. Wein, 1/2 Teelöffel Salz und Wasser einrühren. Kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und geben Sie die Garnelen-Hühnchen-Mischung in die Pfanne zurück. 10 Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer würzen und servieren.