Huhn-und-gebratenes Gemüse Chowder
Huhn-und-gebratenes Gemüse Chowder könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.13 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 167 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Selleriestangen, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse Rhode Island Clam Chowder, Cheesy Huhn-Gemüse Chowder, und Slow-Cooker Huhn-Gemüse Chowder.
Anweisungen
Tomaten der Länge nach halbieren; mit der Hautseite nach unten in eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Mit 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 300 für 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis sie weich und leicht verkohlt sind; cool.
In 1/4-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.
Kartoffeln und die nächsten 3 Zutaten in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; mit 2 EL Olivenöl beträufeln und vorsichtig werfen.
Ort, in eine jellyroll-Pfanne.
Backen Sie bei 400, gelegentlich umrühren, 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Beiseite.
Würfel Huhn; Sellerie und Zwiebel hacken.
Streuen Huhn mit 1 Teelöffel Pfeffer; saut in restlichen 1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen 5 Minuten.
Sellerie, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie gebratenes Gemüse, Tomatenmark, Salz und restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu; kochen, oft umrühren, bis gründlich erhitzt. Petersilie und Rosmarin unterrühren.