Huhn und Karotten mit Weinsauce

Huhn und Karotten mit Weinsauce
Hühnchen und Karotten mit Weinsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 38g protein, und 38 G Fett. Wenn Sie Pfeffer, Wein, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Napa Kohl & Karotten mit Reiswein-Austernsauce, Napa Kohl und Karotten mit Reiswein Austernsauce Rezept, und KAROTTEN IN WEIN GEKOCHT.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Karotten, Hühnchen und Knoblauch in einem elektrischen Slow Cooker und fügen Sie Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit Thymian, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Mit Deckel abdecken; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
3
Entfernen Sie Karotte, Huhn und Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel und reservieren Sie Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Legen Sie 1/3 Tasse Karotte, 3 Knoblauchzehen und 2 Hähnchenschenkel in jede der 4 flachen Schüsseln. Löffel 2 Esslöffel reservierte Kochflüssigkeit über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin