Huhn und Karotten mit Weinsauce
Hühnchen und Karotten mit Weinsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 38g protein, und 38 G Fett. Wenn Sie Pfeffer, Wein, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Napa Kohl & Karotten mit Reiswein-Austernsauce, Napa Kohl und Karotten mit Reiswein Austernsauce Rezept, und KAROTTEN IN WEIN GEKOCHT.
Anweisungen
Kombinieren Sie Karotten, Hühnchen und Knoblauch in einem elektrischen Slow Cooker und fügen Sie Wein hinzu.
Mit Thymian, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Mit Deckel abdecken; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen lassen.
Entfernen Sie Karotte, Huhn und Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel und reservieren Sie Kochflüssigkeit.
Legen Sie 1/3 Tasse Karotte, 3 Knoblauchzehen und 2 Hähnchenschenkel in jede der 4 flachen Schüsseln. Löffel 2 Esslöffel reservierte Kochflüssigkeit über jede Portion.