Huhn und knuspriger Slaw in Endivienblättern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fettreichem griechischem Joghurt, Karotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Thailändischer Erdnuss-Hühnersalat in Endivienblättern, Haselnuss-Garnelen-Endivien-Blätter, und Lachs Mousse Endivien Blätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den Slaw: Mit einer Küchenmaschine, die mit einem Zerkleinerungsaufsatz ausgestattet ist, Kohl, Karotte und Fenchel fein zerkleinern. In einer mittelgroßen Schüssel Karotten, Fenchel, Kohl, Schnittlauch, Preiselbeeren und Hühnchen vermischen.
Für das Dressing: Joghurt, Sauerrahm, Zitronenschale, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie das Dressing über die Kohlmischung und werfen Sie es zu kombinieren.
Die Füllung in die Endivienblätter geben und servieren.