Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 240 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettarme Milch, natriumarme Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Knödel mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Streuen Sie das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und fügen Sie das heiße Öl hinzu. Kochen Sie unter Rühren, bis das Huhn außen nicht mehr rosa ist, aber nicht durchgegart ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und das Öl in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kürbis, Sellerie und Zwiebeln unterrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Schälmesser
5
Fügen Sie die Brühe, Dillzweige und 3 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Mittel reduzieren, um ein stetiges Köcheln zu erhalten. Köcheln lassen, bis ein Messer leicht durch den Kürbis sticht, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit den Fingerspitzen in das Mehl, bis die Mischung grobe Krümel bildet. Rühren Sie die Milch ein, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Hühnchen und Erbsen in die Brühe geben und köcheln lassen. Lassen Sie den Teig mit Teelöffeln in die köchelnde Brühe fallen und verteilen Sie ihn gleichmäßig, um etwa 16 Knödel zu erhalten. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Knödel durchgegart sind, ca. Entsorgen Sie die Dillzweige. Mit gehacktem Dill belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)