Huhn und Koriander Beißt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Huhn und Koriander Beißt, Wassermelonenbisse mit Feta, frischem Spinat und einer Korianderminze., und Kreuzkümmel, Koriander und Ei Salat (Ensalada de Huevo con Comino y Cilantro) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Soja und Essig in einer Schüssel zum Eintauchen der Sauce verrühren.
Huhn, Ei, Koriander, Jakobsmuscheln, Sesamöl und Salz mit einer Gabel verrühren, bis sie gerade vermischt sind.
Maisstärke in einer flachen Backform verteilen. Mit nassen Händen Hühnermischung in 1-Zoll-Kugeln formen und wie geformt in eine Backform geben. Waschen und trocknen Sie Ihre Hände und rollen Sie die Kugeln vorsichtig in Maisstärke, bis sie beschichtet sind. (Bälle werden weich sein.)
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Hälfte der Kugeln kochen und gelegentlich umdrehen, bis sie fest und golden sind (sie glätten sich leicht), 2 bis 3 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Restliche 1/4 Tasse Öl in die Pfanne geben und die restlichen Kugeln auf die gleiche Weise kochen.
Fleischbällchen mit Dip-Sauce servieren.