Huhn und Lauch Cornish Umsatz

Huhn und Lauch Cornish Umsatz
Das Rezept Hühnchen und Lauch Cornish Turnover könnte Ihr schottisches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 stunden. Für $ 1.49 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchenbrust, Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Gefüllte kornische Wildhennen mit Laucheintopf, Hühner aus Cornwall mit Pflaumen-Lauch-Füllung und Selleriewurzel, und Cremiger Hühner- und Maisumsatz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Den Lauch etwa 3 Minuten kochen, bis er leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Karotten, Pilze, Kartoffeln, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Häufig umrühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Für die Sauce: Die Butter bei mittlerer Hitze in einem 1-Liter-Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es etwa 2 Minuten lang glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie die Milch unter ständigem Rühren hinzu, um Klumpen zu vermeiden. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce etwa 10 Minuten lang dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Kombinieren Sie die Gemüsemischung, die Sauce und das Hühnchen in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung vollständig abkühlen lassen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 10 Zoll großen Quadrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Übertragen Sie das Gebäck auf das vorbereitete Backblech. Die Ränder des Teigs mit einem Teigpinsel leicht mit geschlagenem Ei bestreichen. Die Füllung auf eine Seite des Gebäcks geben. Den Teig umklappen, um die Füllung zu umhüllen. Falten und kräuseln Sie die Ränder des Gebäcks zusammen, um die Füllung zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gebäck PinselGebäck Pinsel
10
Die Oberseite des Teigs mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser einen 1/2 Zoll langen Schlitz in die Oberseite des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
12
30 bis 35 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind. 15 Minuten abkühlen lassen und in 4 Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1( Auberginen)karotten, geschält und in 1/4-Zoll-Runden geschnittenkarotten, geschält und in 1/4-Zoll-Runden geschnitten1großim Laden gekaufte Rotisserie-Hähnchenbrust, zerkleinert, um 1 1/2 Tassen Fleisch zu ergebenim Laden gekaufte Rotisserie-Hähnchenbrust, zerkleinert, um 1 1/2 Tassen Fleisch zu ergeben113Nüsse jeder Art (gehackt)Knopf-oder cremini-Pilze, in Scheiben geschnittenKnopf-oder cremini-Pilze, in Scheiben geschnitten1großei, geschlagenei, geschlagen2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl3(Winter)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1PrisePrise gemahlene MuskatnussPrise gemahlene Muskatnuss11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1großlauch, nur weißer und hellgrüner Teil, in dünne Scheiben geschnittenlauch, nur weißer und hellgrüner Teil, in dünne Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilch, bei Raumtemperaturmilch, bei Raumtemperatur596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1quadratisches Blatt9-Zoll-Quadratblatt gefrorener Blätterteig, aufgetaut9-Zoll-Quadratblatt gefrorener Blätterteig, aufgetaut2(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur170Nüsse jeder Art (gehackt)Yukon Gold Kartoffel, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfeltYukon Gold Kartoffel, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin