Huhn und Okra-Frikassee
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und Okra Frikassee einen Versuch. Eine Portion enthält 1243 Kalorien, 90g protein, und 90g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hühnchen, Knoblauchzehe, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Hühnerfrikassee, Hühnerfrikassee, und Hühnerfrikassee mit Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn in eine große flache Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie das öl in einem großen emaillierten Gusseisen-Auflauf.
Fügen Sie die Hälfte der Hähnchenstücke hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf einen großen Teller; Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Fügen Sie den Ingwer, die Zwiebel und den Knoblauch zum Auflauf hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten. Das Mehl unterrühren, bis es vermischt ist, dann die Hühnerbrühe, Kokosmilch und Zitronengras unterrühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Huhn und seine Säfte hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, drehen Sie die Stücke einmal, bis die Brüste durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die Brüste auf einen Teller. Kochen Sie das dunkle Fleisch etwa 10 Minuten länger.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Okra etwa 2 Minuten hellgrün kochen.
Gut abtropfen lassen. Die Hähnchenbrust wieder in den Eintopf geben und die Okra einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten köcheln lassen.