Huhn und Pasta in einer Mango-Sahne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Sahne, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Mango-gefüllte Cream Puffs mit gewürzter Mango-Mojito-Sauce, Hühnernudeln mit Zitronenrahmsauce, und Eine Pfanne Huhn und Pastan in Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Rigatoni-Nudeln hinzufügen, 8 Minuten kochen lassen, bis sie fast fertig sind, und abtropfen lassen.
Die Hälfte des Olivenöls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen Sie es 10 Minuten oder bis die Säfte klar sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den grünen Pfeffer weich kochen.
Mischen Sie den Knoblauch, Ingwer und Mango, und weiter kochen und rühren 5 Minuten, oder bis Mango weich ist. Nach und nach die Sahne in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist.
Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Die teilweise gekochten Nudeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren 2 Minuten, bis die Zutaten sind gut gemischt und Pasta ist al dente.
Zum Servieren mit Petersilie garnieren.