Huhn-und Pilz-Braten
Hühnchen-Pilz-Saute könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 279 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett jeder. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Maisstärke, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn, Wildpilz und gebraten-Knoblauch Sauté, Huhn, Wildpilz und gebraten-Knoblauch Sauté, und Hühnchenbraten mit cremiger Pilz-Lauch-Sauce.
Anweisungen
Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge Huhn in gewürztem Mehl auf ein Blatt Wachspapier. In einer Antihaftpfanne das Pflanzenöl und die Butter oder Margarine mischen und bei mittlerer Hitze sprudelnd und heiß erhitzen.
Fügen Sie Huhn und kochen, bis leicht auf beiden Seiten gebräunt und durch gekocht, 3 bis 4 Minuten.
Huhn entfernen und beiseite stellen.
In die gleiche Pfanne die Pilze geben und ca.
Wasser, Brühe, Maisstärke, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pfanne geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdickt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zurück Huhn in die Pfanne und kochen, bis Huhn durch erhitzt wird, 1 bis 2 Minuten.