Geräucherter Schellfisch Mit Schnittlauch, Erbse & Kartoffel Zerquetschen

Geräucherter Schellfisch Mit Schnittlauch, Erbse & Kartoffel Zerquetschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatkartoffeln, Hühnerbrühe, Schellfisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Neue Kartoffel & geräucherter Schellfisch Crush, Kartoffel-Sellerie-Wurzelgratin mit geräuchertem Schellfisch, und Geräucherter Schellfisch & neue Kartoffelsuppe mit Ahorn Nieselregen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin